Расширенный поиск  
Цена (рублей):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Телефон: 8(496)41-61-888
          +7(915)31-21-888

E-mail: 9153121888@rambler.ru

 

Главная   Новости   Монтаж фундамента

Строительство фундамента в Орехово-Зуево

« Назад

Монтаж фундамента 13.06.2018 14:35

В нашей компании Вы можете заказать строительство фундамента под ключ. Выполним расчет стоимости, и проконсультируем по всем возникшим вопросам.

Сейчас наша бригада строителей занята на объекте "Строительство фундамента по адресу ул.Ударника г.Орехово-Зуево". Тут вы можете ознакомится с последними фотографиями строительного процесса.

Устройство опалубки и армированого каркаса

Это второй день на данном объекте. К этому моменту закончены земляные работы, и начато устройство опалубки под монолитную подушку.

арматура

Устройство армированного каркаса начинается с раскладки арматуры. Вторым этапом ее вяжут между собой в местах пересечений и соединений.

Монолитная армированная подушка

Монолитные работы

Бетон для фундаментной подушки необходим марки не ниже М-200. К монтажу блоков можно приступать уже на пятый день после монолитных работ, это время необходимо что-бы бетон схватился и немного набрал прочности.

ФБС12-3-6

А пока бетон набирает прочность, фундаментные блоки ФБС будут ждать своей очереди на строительной площадке!)

9gT_FFbJuY4

На объекте из-за стесненных условий,не возможен подъезд к фундаменту с нескольких сторон. Чтобы облегчить процесс укладки бетона мы использовали специальную рюмку. Рюмка наполняется напрямую с лотка авто-миксера, и подается к месту проведения монолитных работ автокраном.

Аренда рюмки для подачи товарного бетона

 


Какими бывают и где используются железобетонные изделия Какими бывают и где используются железобетонные изделия

Железобетонные изделия отличаются надежностью и долговечностью: бетон – прочный искусственный камень, а арматура позволяет конструкции воспринимать изгибающие нагрузки. Изделия, изготовленные в заводских условиях, отличаются повышенным качеством, так как производятся с поэтапным контролем. Именно поэтому они нашли широкое применение в строительстве самых разных объектов. Например, во многих домах устанавливаются бетонные оконные перемычки. Какие еще существуют конструкции и в каких случаях без них не обойтись?

Особенности плит перекрытия ПНО Особенности плит перекрытия ПНО

Для разделения здания на несколько этажей применяются горизонтальные несущие конструкции. При частном домостроительстве для этой цели идеально подходят облегченные плиты перекрытия ПНО. По своим характеристикам они аналогичны традиционным железобетонным конструкциям, но в отличие от них имеют меньшую толщину и массу. Да и цена на облегченные плиты перекрытия ниже стоимости аналогичных по размерам плит других серий. При этом они отлично справляются с исполнением своей роли, обеспечивая высокую устойчивость и безопасность здания.