Расширенный поиск  
Цена (рублей):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:

Телефон: 8(496)41-61-888
          +7(915)31-21-888

E-mail: info@stroyservis-oz.ru

Главная   Новости   Силикатный кирпич и "Сто лучших товаров России"

Силикатный кирпич и "Сто лучших товаров России"

« Назад

Силикатный кирпич и "Сто лучших товаров России" 07.02.2018 10:46

По итогам Всероссийского конкурса программы "Сто лучших товаров России" Ковровский завод силикатного кирпича , представивший продукцию - кирпич силикатный утолщенный лицевой пустотелый объемно-окрашенный, признан дипломантом конкурса! Предприятию была выдана Декларация качества, согласно которой ЗАО "Ковровский завод силикатного кирпича" принимает на себя обязательства обеспечивать стабильность показателей качества и поддерживать достигнутый высокий уровень потребительских характеристик продукции. Также по итогам конкурса генеральный директор предприятия Баранков Владимир Иванович был награжден Почетным знаком "За достижения в области качества"! Ура!

27654728_2028476424087968_2577766509683718384_n

Продукция Ковровского завод силикатного кирпича представлена и в нашем интернет-магазине в каталоге лицевой кирпич


Какими бывают и где используются железобетонные изделия Какими бывают и где используются железобетонные изделия

Железобетонные изделия отличаются надежностью и долговечностью: бетон – прочный искусственный камень, а арматура позволяет конструкции воспринимать изгибающие нагрузки. Изделия, изготовленные в заводских условиях, отличаются повышенным качеством, так как производятся с поэтапным контролем. Именно поэтому они нашли широкое применение в строительстве самых разных объектов. Например, во многих домах устанавливаются бетонные оконные перемычки. Какие еще существуют конструкции и в каких случаях без них не обойтись?

Особенности плит перекрытия ПНО Особенности плит перекрытия ПНО

Для разделения здания на несколько этажей применяются горизонтальные несущие конструкции. При частном домостроительстве для этой цели идеально подходят облегченные плиты перекрытия ПНО. По своим характеристикам они аналогичны традиционным железобетонным конструкциям, но в отличие от них имеют меньшую толщину и массу. Да и цена на облегченные плиты перекрытия ниже стоимости аналогичных по размерам плит других серий. При этом они отлично справляются с исполнением своей роли, обеспечивая высокую устойчивость и безопасность здания.