Расширенный поиск  
Цена (рублей):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Телефон: 8(496)41-61-888
          +7(915)31-21-888

E-mail: 9153121888@rambler.ru

 

Главная   Новости   Строительство присоединительного водовода в г. о. Орехово-Зуево

Строительство присоединительного водовода в г. о. Орехово-Зуево

« Назад

Строительство присоединительного водовода в г. о. Орехово-Зуево 14.11.2017 08:12

В настоящее время государственным унитарным предприятием Московской области «Коммунальные системы Московской области» активно ведется строительство линейного объекта инженерной инфраструктуры присоединительного водопровода 2Д-500мм от ВК-13 Восточной системы водоснабжения к ВЗУ «Стрелки» в городском округе Орехово-Зуево Московской области и Орехово-Зуевском муниципальном районе Московской области. Строительство объекта осуществляется в рамках реализации государственной программы Московской области «Развитие жилищно-коммунального хозяйства» на 2017-2021 гг., утвержденной постановлением Правительства Московской области от 25.10.2016 г. № 793/39.

Финансирование строительства осуществляется за счет средств бюджета Московской области. Строительно-монтажные работы выполняются ООО «Группа компаний «ЕКС».

Протяженность строящегося водовода составляет более 4-х км, по которому жители города получат воду с артезианскихIMG_4838 скважин, расположенных на границе Московской и Владимирской областей и имеющими 10-ти кратный запас по основным показателям качества питьевой воды. Вода из Восточной системы водоснабжения отвечает всем требованиям санитарно-эпидемиологической безопасности и не требует дополнительной подготовки перед подачей потребителям.

"Восточная система водоснабжения" обеспечивает некоорые населённые пункты Ногинского и Павлово-Посадского муниципальных районов, микрорайоны городских округов Электросталь, Железнодорожный, Лосино-Петровский, Старая Купавна и городского поселения Щелково с общим населением 514 тыс. человек.

В настоящий момент в рамках губернаторской программы «Развитие жилищно-коммунального хозяйства» на 2017-2021 гг. завершается разработка проектно-сметной документации на строительство присоединительных водоводов к г. п. Электросталь, д. Вишняково, от НС-9 к п. Зеленый и д. Щемилово.

Материал с официального сайта ГУП МО "КС МО"

Строительство водовода к Орехово-Зуево Земляные работы IMG_4862

 


Какими бывают и где используются железобетонные изделия Какими бывают и где используются железобетонные изделия

Железобетонные изделия отличаются надежностью и долговечностью: бетон – прочный искусственный камень, а арматура позволяет конструкции воспринимать изгибающие нагрузки. Изделия, изготовленные в заводских условиях, отличаются повышенным качеством, так как производятся с поэтапным контролем. Именно поэтому они нашли широкое применение в строительстве самых разных объектов. Например, во многих домах устанавливаются бетонные оконные перемычки. Какие еще существуют конструкции и в каких случаях без них не обойтись?

Особенности плит перекрытия ПНО Особенности плит перекрытия ПНО

Для разделения здания на несколько этажей применяются горизонтальные несущие конструкции. При частном домостроительстве для этой цели идеально подходят облегченные плиты перекрытия ПНО. По своим характеристикам они аналогичны традиционным железобетонным конструкциям, но в отличие от них имеют меньшую толщину и массу. Да и цена на облегченные плиты перекрытия ниже стоимости аналогичных по размерам плит других серий. При этом они отлично справляются с исполнением своей роли, обеспечивая высокую устойчивость и безопасность здания.