Расширенный поиск  
Цена (руб.):
 
Выберите категорию:
Производитель:
Результатов на странице:
Телефон: 8(496)41-61-888
          +7(915)31-21-888

E-mail: 9153121888@rambler.ru

 

Главная   Статьи   ЖБИ   Доставка ЖБИ с помощью компании ООО "Стройсервис"

Доставка стройматериалов

« Назад

Доставка ЖБИ с помощью компании ООО "Стройсервис"  07.02.2014 10:09

Железобетон – это строительный материал, который представляет собой симбиоз особо прочного бетона и арматуры. Эти составляющие гармонично сочетаются друг с другом. Например, бетон, в некоторой степени, защищает металл от коррозийных процессов. Стальная арматура, в свою очередь, укрепляет бетонную конструкцию, вследствие чего, конечный материал может служить в течение гораздо большего промежутка времени, не разрушаясь под воздействием негативных факторов внешней среды.

Доставка ЖБИИз железобетона сегодня производится огромное количество продукции, которая успешно используется в сфере строительства и ремонта. К примеру, это могут быть плиты и балки, играющие роль перекрывающих меж этажных пролетов. Роль железобетонных конструкций неоценима, ведь без них невозможно обойтись ни на одной современной стройплощадке.

Следует отметить, что большая часть всех строительных компаний, в основном небольших, сталкивается с проблемой доставки крупногабаритных железобетонных плит с заводов ЖБИ к месту застройки. Все дело в том, что проблема заключается здесь не только в большом весе и габаритах изделий, но и в сложности размещения длиномерных грузовых машин на строительной площадке.

Решить данную проблему на сегодняшний день в состоянии компания ООО «Стройсервис», офис которой расположен в Подмосковье. Следует отметить, что в данной организации трудятся опытнейшие специалисты, которые знают, где можно выгодно купить ЖБИ изделия и каким именно маршрутом доставить их заказчику. К слову, ООО «Стройсервис» - это посредник, сотрудничать с которым очень выгодно, потому что налаженные связи практически со всеми заводами по производству железобетонных изделий позволяют клиенту получить самую высокую скидку, которую не предоставит больше ни одна конкурирующая компания. Безусловно, это выгодно всем участникам сделки: и производителю, и покупателю (посреднику), и конечному получателю ЖБИ изделий.

Доставка фундаментных блоков и плит перекрытия Процесс перевозки особо тяжелых плит перекрытия осуществляется на длинногабаритных фурах с прицепами. В организации ООО «Стройсервис» вам могут предложить доставку нужных железобетонных изделий с помощью грузовых фур и манипуляторов грузоподъемностью от десяти до двадцати тонн с длиной кузова до 7.30 м. и с грузоподъемностью стрелы до 7 тонн.

Вам нужна доставка железобетонных плит перекрытий ПК 48-12-8 или ПК 48-15-8 ? Никаких глобальных проблем, в данном случае, нет, потому что сотрудники ООО «Стройсервис» всегда готовы прийти к вам на помощь! Звоните нам и мы ответим на все интересующие вопросы.



Категории статей
Монтаж фундамента Необходим монолитный или ленточный фундамент под дом, баню или гараж? Наша компания с удовольствием выполнит все необходимые строительные работы!
Фото отделки хамама в г. Серпухов Смотрите фотографии готового хамама, построенного нашими партнерами в г. Серпухов